Ujian Akhir Semester Berakhir, Siswa-Siswi MAN 1 Tapanuli Tengah Bergembira Mengikuti Lomba Ekskul

Ujian akhir semester yang dilaksanakan dengan tatap muka memberikan kesan sendiri bagi para siswa-siswi MAN 1 Tapanuli Tengah. Selesai melewati masa sulit tersebut, kini saatnya siswa-siswi menghibur diri dengan kegiatan-kegiatan lomba antar kelas. Lomba yang rutin diadakan selepas UAS (Ujian Akhir Semester) ini meliputi bidang olahraga dan keislaman, diantaranya adalah lomba Futsal, bola Volly, lomba khutbah dan lomba shalat berjmaah.

Diharapkan dengan kegiatan ini nantinya menjadi penyemangat bagi anak-anak yang sudah lelah menghadapi UAS dan menjadi pengerat ikatan hubungan antar inter dan intra kelas, serta dengan wali kelas. Anak-anakpun dapat menunjukkan bakatnya bukan hanya melelui akademik namun juga ekskul.