Pertandingan Futsal antara Team Mu’allim dan Team Siswa MAN 1 Tapteng

Hari kedua kegiatan MAN 1 Tapteng dalam rangka penyambutan HUT RI ke 76 pada Sabtu, 14 Agustus 2021 yakni bertepatan dengan Hari Pramuka. Maka seluruh guru dan siswa/i  mengikuti upacara Hari Pramuka di lapangan MAN 1 Tapteng dengan menggunakan seragam pramuka dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Setelah upacara selesai kegiatan langsung di lanjutkan dengan pertandingan futsal antara team mu’allim melawan team siswa. Pertandingan ini berlangsung dengan seru dan di menangkan oleh team siswa. Setelah pertandingan futsal selesai, di lanjutkan lagi dengan perlombaan vocal group siswa/i antar kelas dengan tema lagu-lagu kebangsaan Indonesia. Setiap group wajib menyanyikan 5 lagu dengan ketentuan lagu wajib (lagu 17 Agustus dan Garuda Pancasila) di tambah 2 lagu nasional bebas dan 1 lagu daerah. Pada hari kedua ini hanya bias menampilkan 7 group saja dan akan di lanjutkan di hari ketiga nanti. semoga dengan kegiatan ini terkhusus lomba vocal group lagu-lagu Nasional mampu membangkitkan jiwa patriotisme bagi generasi siswa/i di MAN 1 Tapteng.