“Bersatu, Bangkit dan Tumbuh” Menjadi Tema Upacara Sumpah Pemuda Tahun 2021

Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di ikuti Muallim dan Muallimah MAN 1 Tapanuli Tengah

Upacara Sumpah pemuda di MAN 1 Tapanuli Tengah di warnai dengan semangat pemuda. dibawah terik matahari, para siswa siswi menahan panasnya terik matahari dna mengikuti upacarayag berlangsung selama 1 jam ini. Pidato Upacara Sumpah pemuda tahun ini adalah pembacaan ulang pidato Mentri Pemuda dan Olahraga oleh Kepala Madrasah. Bersatu, Bangkit dan tumbuh menjadi tema pidato tahun ini. Melalui persatuan kita dapat mewujudkan cita2 bangsa Indonesia, sehingga bisa bangkit kembali setelah pandemi dan menggerakkan perekonomian indonesia.

Tugas pemuda saat ini harus mampu membuka pandangan dunia, memiliki karakter, kemampuan inovasi dan kreatifitas, serta unggul dalam menghadapi persaingan gobal.

Upacara dibina langsung oleh Kepala MAN 1 Tapanuli Tengah

Barisan Siswa/i kelas X MAN 1 Tapanuli Tengah sedang menahan silau matahari pagi yang sudah meninggi

Pemimpin Upacara oleh Taufiq Hidayat Ujung siswa kelas XII IPS 1

Paskibra MAN 1 Tapteng Berbaris bersama murid-murid lainnya