Acara Perpisahan Resmi Salah Seorang Mu’allim MAN 1 Tapteng

Pemberian IKS oleh Bapak Kepala Madrasah, WKM Kurikulum dan WKM Sarpras kepada Bapak H.M. Lufti Siambaton, M.Pd

Acara Perpisahan salah seorang tenaga pendidik MAN 1 Tapanuli Tengah atas nama Bapak H. M. Lufti Siambaton, M.Pd pada Selasa, 7 September 2021. Beliau telah dimutasi dan di lantik sebagai Kepala MAN 2 Tapanuli Tengah beberapa ahad yang lalu. Acara perpisahan ini diadakan dengan upacara formal dan berjalan dengan lancar. Pengarahan dari bapak kepala Madrasah, Kata-kata perpisahan mewakili seluruh tenaga pendidik di wakili oleh mu’allimah Yunita Simamora, M.Pd dan pemberian IKS tali silaturahmi sebagai tanda penghormatan dan ucapan terima kasih atas pengabdian bapak H.M. Lufti Siambaton selama mengabdi di Madrasah serta ucapan terima kasih dan kata-kata maaf dari ketua OSIM mewakili seluruh siswa/i. Selanjutnya, kata-kata perpisahan oleh Bapak H. M. Lufti Siambaton untuk seluruh mu’allim dan mu’allimah serta siswa/I madrasah. Acara ditutup dengan salam-salaman dan foto bersama.

Foto bersama Bapak Kepala Madrasah dan Bapak Sarpras

Mewakili keluarga besar MAN 1 Tapteng kami ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya atas pengabdian bapak, hanya Allah S.W.T yang mampu membalasnya. Kepada bapak H. M. Lufti Siambaton selamat bertugas di instansi yang baru. Semoga amanah dan sukses selalu dalam kepemimpinannya. Aamiin ya Rabbal’aalamiin.